商品名:小麦胚芽油(ウィートジャームオイル) 30ml 【キャリアオイル・美容オイル・手作りコスメ材料・石けん材料】【いまじん】
価格:570
販売元:いまじん
    ★小麦胚芽油(ウィートジャーム) 30ml WHEAT GERM OIL 小麦胚芽油(ウィートジャーム)は、天然ビタミンEを豊富に含む(平均値240mg/100g)、またリノール酸を多く含有するオイルです。 感触は重めで、やや特異臭がありますが、他のオイルに5〜10%ほどブレンドして使うことで、その特徴を軽減、高い栄養価をお肌に届けることができます。酸化防止剤としても有効なのでマッサージ用のブレンドオイルなどを長持ちさせることが可能です。 また、その栄養価の高さから、化粧用だけでなく、機能性食品、健康食品にもよく使われます。 ※酸化防止の効果を生かす場合は、新しいオイルにブレンドなさってください。すでに使用期限の迫ったオイル、酸化がはじまったオイルなどの延命効果はありませんのでご注意下さい。 ご注意:お肌にあわない時はご使用をお止め下さい。冷暗所保存の上、お早めにご使用下さい。    小麦胚芽油 30ml 120ml 500ml 1L 1.8L 1斗缶   がございます。 学名 TRITICUM VULGARE 全成分 コムギ胚芽油 添加物 無し 別名 ウィートジャーム 科名 イネ科 利用部位 胚芽 抽出法 圧搾法 発売元 有限会社いまじん 広告文責 有限会社 いまじん TEL:0742-20-6220 メーカー(製造) 有限会社 桜 区分 日本製・化粧品
Supported by 楽天ウェブサービス